Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ 100% integral com banana passa, ameixa e toque de rapadura (250 gramas)
100% integral com banana passa, ameixa e toque de rapadura (250 gramas)
R$
19,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Café Abraço – (produtor Márcio) – 100% arábica – 250 gramas – Em grãos
R$
25,00
Leia mais
Licor artesanal de limão capeta Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão de Campanha (450 gramas)
R$
25,00
Comprar
Pão de chocolate ao leite e branco belga com café e amêndoas tostadas (380 gramas) *
R$
25,00
Leia mais
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE