Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ 100% integral com côco queimado, gergelim e quinoa (250 gramas)
100% integral com côco queimado, gergelim e quinoa (250 gramas)
R$
18,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Café Abraço – (produtores Aparecida e Laerte) – 100% arábica – 250 gramas – Moído
R$
25,00
Leia mais
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
10 ovos caipiras de galinhas criadas soltas na fazenda do Sr. Rogério
R$
10,00
Leia mais
Pão rústico de abóbora assada com mel e alecrim (450 gramas)
R$
28,00
Leia mais
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE