Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de centeio com Multicastanhas e toque de mel (450 gramas)
Pão de centeio com Multicastanhas e toque de mel (450 gramas)
R$
29,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Café Abraço – (produtor Márcio) – 100% arábica – 250 gramas – Moído
R$
25,00
Leia mais
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Brioche de açúcar queimado com baunilha de Madagasgar e avelãs (350g)
R$
24,00
Leia mais
Pão de cebola com vinho branco e ervas frescas (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE