Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ 100% integral com banana passa, ameixa e toque de rapadura (450 gramas)
100% integral com banana passa, ameixa e toque de rapadura (450 gramas)
R$
29,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Café Abraço – (produtor Márcio) – 100% arábica – 250 gramas – Moído
R$
25,00
Leia mais
Café Abraço – (produtor Márcio) – 100% arábica – 250 gramas – Em grãos
R$
25,00
Leia mais
*Pão com chocolates ao leite e branco belgas, amêndoas tostadinhas e óleo essencial de laranja doce (350 g)
R$
27,00
Leia mais
Pão rústico de azeite com tomates assados com alho confit e ervas frescas (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE