Se liberte das receitas e faça pães de fermentação natural em casa, utilizando utensílios e equipamentos comuns e mesmo assim alcance resultados profissionais.
Aperte play no vídeo abaixo para saber tudo do curso!
Matricule-se agora e garanta os benefícios exlcusivos desta turma.
Caderno de receitas de pães de fermentação natural no formato digital ou para impressão para você se inspirar;
Para você aprender como balancear os ingredientes, entendendo como eles interagem para que você fique livre de receitas e passe a usar aquilo que você tiver disponível para criar suas próprias receitas;
Aulas práticas para você aprender como funciona o dia-a-dia de um padeiro(a);
Faremos juntos o seu fermento natural em 8 dias, para que você possa usá-lo na fabricação do seu pão.
Tudo que você precisa saber para fazer pães de fermentação natural em casa com resultados profissionais.
3 encontros online em grupo para TIRAR DÚVIDAS sobre pão;
SUPER DESCONTO para você usar na compra de utensílios para fazer seus pães;
CALCULADORA AUTOMÁTICA de massa: Ajudará as padarias em fase de crescimento a calcular a massa necessária para a produção do dia ;
Receitas dos PÃES MAIS VENDIDOS na minha padaria.
No curso Pão da Madre: Alquimia da fermentação natural, você vai receber um plano intensivo de ação para romper o MEDO que te impede de ter resultados melhores na sua produção de pães.
Módulos de RECEITAS BÁSICAS e AVANÇADAS
SUPER DESCONTO (SÓ ATÉ QUINTA, 29/09 ÀS 23H59)
– R$ 880
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(Só até QUINTA, dia 29/09 às 23h59!)
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Condições Especiais no curso com o melhor Custo x Benefício do Brasil !
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Para facilitar a interação entre os alunos e professores temos um grupo no Facebook. Lá posto fotos, vídeos, dou dicas de equipamentos, posto oportunidades de maquinário, etc. Os alunos também postam seus pães, seus avanços e dúvidas.
O acesso a esse grupo é vitalício.
Você terá acesso às aulas e poderá assisti-las na hora que quiser, quantas vezes quiser, durante 1 ano pelo computador ou celular.
As dúvidas serão tiradas através da área de alunos, um fórum onde eu responderei todas as suas dúvidas relacionadas ao curso.
“A Cristina tem uma técnica e uma didática tremenda…”.
“As aulas são muito práticas e detalhistas e fica fácil de entender”
Adriano Ribeiro
Publicitário
“Só me surpreendi positivamente com o curso”
Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.
Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.
Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
Cristina Chiodi é a padeira fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.
Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
Lugares em que me formei
padeira profissional
Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muita vontade de aprender!
São 6 receitas, mas preciso te falar uma coisa. Fuja dos cursos que ensinam receitas, pois você não aprende de verdade. Te falo isso com conhecimento de causa. Só depois que comecei a entender os porquês é que dei valor a isso.
Aprender 1 ou 20 receitas não irá te capacitar para criar suas próprias, Esse curso foi feito para você aprender as receitas base e criar as suas próprias a partir daí.
Nossos cursos foram desenvolvidos para quem nunca fez pão na vida. Mas já recebemos em nossas turmas, padeiros com mais de 20 anos de experiência e padeiros amadores que já fizeram outros cursos de fermentação natural. Mas a maioria dos alunos são Home Bakers que querem iniciar na arte do pão.
Não. O curso é focado em ensinar técnicas para você fazer pães com cara e gosto profissional, usando forno caseiro, farinhas normais e uma panela de ferro.
Sim. Muitos dos nossos alunos ou já vendem e querem melhorar seus pães ou passam a vender depois do curso.
Você poderá acessar o curso por 1 ANO, de onde estiver e ver as aulas quantas vezes quiser. O Acesso ao grupo de alunos do Facebook é vitalício.
Os novos alunos matriculados no curso têm 7 dias para testar o curso.
Isso mesmo que você leu. Entre primeiro, teste e senão gostar peça para sair. Simples assim, sem letras miúdas e burocracias.
Sim! Você pode parcelar em até 12x no cartão de crédito.
O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:
1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista
Condição Especial disponível
por poucos dias
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