Aprenda criar suas próprias receitas e faça pães de fermentação natural como os profissionais

Se liberte das receitas e faça pães de fermentação natural em casa, utilizando utensílios e equipamentos comuns e mesmo assim alcance resultados profissionais.  

Aperte play no vídeo abaixo para saber tudo do curso!

Matricule-se agora e garanta os benefícios exlcusivos desta turma.

O que esse Curso inclui?

AULAS TEÓRICAS

Conceitos fundamentais para que você faça pães de fermentação natural perfeitos;

CADERNO DE RECEITAS

Caderno de receitas de pães de fermentação natural no formato digital ou para impressão para você se inspirar;

MÓDULO ESPECIAL: NUNCA MAIS SIGA RECEITAS

Para você aprender como balancear os ingredientes, entendendo como eles interagem para que você fique livre de receitas e passe a usar aquilo que você tiver disponível para criar suas próprias receitas;

MÃO NA MASSA

Aulas práticas para você aprender como funciona o dia-a-dia de um padeiro(a);

MÓDULO ESPECIAL: FAZENDO SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL

Faremos juntos o seu fermento natural em 8 dias, para que você possa usá-lo na fabricação do seu pão.

CHECK LIST DE UTENSÍLIOS

Tudo que você precisa saber para fazer pães de fermentação natural em casa com resultados profissionais.

+ 4 Bônus exclusivos SOMENTE para essa turma

01

3 encontros online em grupo para TIRAR DÚVIDAS sobre pão;

02

SUPER DESCONTO para você usar na compra de utensílios para fazer seus pães;

03

CALCULADORA AUTOMÁTICA de massa: Ajudará as padarias em fase de crescimento a calcular a massa necessária para a produção do dia ;

04

Receitas dos PÃES MAIS VENDIDOS na minha padaria.

Plano de ensino criado para
DESTRAVAR os RESULTADOS
da sua fornada.

No curso Pão da Madre: Alquimia da fermentação natural, você vai receber um plano intensivo de ação para romper o MEDO que te impede de ter resultados melhores na sua produção de pães.

Módulo para você aprender como FAZER SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL e cuidar para que esteja sempre forte
Módulo para aprender COMO ESCOLHER FARINHAS DE TRIGO de qualidade
Módulo para entender sobre todas as VARIÁVEIS DA FERMENTAÇÃO
Módulo que te ensina a FUNÇÃO E INTERAÇÃO DOS INGREDIENTES
Módulo de DESENVOLVIMENTO DO GLÚTEN
Módulo de ETAPAS DA FERMENTAÇÃO

Módulos de RECEITAS BÁSICAS e AVANÇADAS

Módulo para você aprender a “FÓRMULA DO PADEIRO”
Módulo para você aprender a CRIAR SUAS PRÓPRIAS RECEITAS de forma criativa

Módulos do Curso de Panificação Online da Madre

Inscrições abertas para o curso:
Pão da Madre: Alquimia da Fermentação Natural

Preço Original do Curso
R$ 679
3 encontros p/ tirar dúvidas em Grupo
(BÔNUS 1)
R$ 200
Calculadora automática de massa
(BÔNUS 2)
R$ 450
Cupom de R$30 de desconto para comprar Panela de Ferro
(BÔNUS 3)
R$ 30
Receitas dos pães + vendidos na Madre
(BÔNUS 4)
R$ 200
PREÇO NORMAL + 4 BÔNUS
R$ 1.559

SUPER DESCONTO (SÓ ATÉ QUINTA, 29/09 ÀS 23H59)

– R$ 880

PREÇO COM SUPER DESCONTO !
(Só até QUINTA, dia 29/09 às 23h59!)

12 x R$ 67,90
ou R$ 679

Condições Especiais no curso com o melhor Custo x Benefício do Brasil !

Inscrições abertas para o curso:
Pão da Madre: Alquimia da Fermentação Natural

12 parcelas de R$ 67,90

ou R$ 679,00

Condições Especiais no curso com o melhor Custo x Benefício do Brasil !

Acesso vitalício ao grupo no Facebook

Para facilitar a interação entre os alunos e professores temos um grupo no Facebook. Lá posto fotos, vídeos, dou dicas de equipamentos, posto oportunidades de maquinário, etc. Os alunos também postam seus pães, seus avanços e dúvidas.

O acesso a esse grupo é vitalício.

Acesso ao curso durante 1 ano

Você terá acesso às aulas e poderá assisti-las na hora que quiser, quantas vezes quiser, durante 1 ano pelo computador ou celular.

As dúvidas serão tiradas através da área de alunos, um fórum onde eu responderei todas as suas dúvidas relacionadas ao curso.

Experimente por 7 dias

Após se inscrever, você tem 7 dias para decidir se vai ou não continuar o nosso plano de ensino. E caso perceba que o curso não é para você, solicite o reembolso que eu te devolvo o pagamento integralmente, sem nenhum questionamento.
O risco é todo meu
.

Quem fez recomenda!

O curso mudou a vida do Alberto

“A Cristina tem uma técnica e uma didática tremenda…”.

"Eu já tinha feito 2 cursos online. E confesso que achei que não tinha mais nada para aprender. Estava errado!
Aprendi muito no curso online da Madre, mesmo já tendo feito outros!"

Depoimento João Carlos do Curso de Pães Online
João Carlos
Professor

"Tem muito conteúdo interessante. Não é um curso simples de receitas. Aprendi de verdade. O módulo de fórmula do padeiro abriu minha cabeça para o mundo de possibilidades... Eu já me libertei das receitas."

Depoimento Denize Martin do Curso de Pães Online
Denize Maia
Advogada

O Elson já tem vendido pães na sua região e já não consegue suprir a demanda.

“As aulas são muito práticas e detalhistas e fica fácil de entender”

"Fiz o curso e vi como a Cristina sabe muito! Valeu mais do que minha matéria de panificação da faculdade".

Depoimento Joana do Curso de Fermentação Natural
Joana Assis
Chef de Cozinha

"Adorei muito seu curso. Arraaaaaaasou! O curso é muito profundo! Você nos conduz a pensar o pão! Recomendo de olhos fechados! Já vendia meus pães, mas com o curso eu dei um Up!"

Depoimento Gabriel Marques do Curso de Pães Online

Adriano Ribeiro
Publicitário

Flávia já consegue fazer o seu próprio fermento.

“Só me surpreendi positivamente com o curso”

Para quem é?

Para os homebakers que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre fermentação natural e preparar pães caseiros artesanais de dar água na boca.
Também para os amantes da panificação que desejam ter  liberdade na hora de criar suas próprias receitas, usando ingredientes diferentes, sem ter medo de errar.
Para aqueles que querem aprender a arte de preparar pães incríveis, sem ter que ficar preso às receitas prontas.
E para você que já faz pães e quer ter uma renda extra começando seu negócio com um cardápio variado e saboroso – ou se já tem o seu “pequeno negócio de pães” e deseja inovar com pães super criativos e originais…

Outros possíveis alunos

Para os padeiros que querem aprimorar seu conhecimento no que diz respeito a produção de pães de fermentação natural mais saudáveis e de qualidade.
saude

Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.

Quem é Cristina Chiodi?​

Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.

Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.

Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.

Desde 2017  ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.

Quem é
Cristina Chiodi?

Cristina Chiodi é a padeira fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.

Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.

Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.

Desde 2017  ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.

Minha formação profissional

Lugares em que me formei
padeira profissional

San Francisco Baking Institute (USA)
San Francisco Baking Institute (USA)
Levain (Brasil)
Levain (Brasil)

Padarias que trabalhei na Itália antes de abrir a Madre

Forno Brisa - Padaria em Bolonha (Itália)
Forno Brisa - Padaria em Bolonha (Itália)
Davide Longoni - Padaria em Milão (Itália)
Davide Longoni - Padaria em Milão (Itália)

Perguntas Frequentes

Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muita vontade de aprender!

São 6 receitas, mas preciso te falar uma coisa. Fuja dos cursos que ensinam receitas, pois você não aprende de verdade. Te falo isso com conhecimento de causa.  Só depois  que comecei a entender os porquês é que dei valor a isso.

Aprender 1 ou 20 receitas não irá te capacitar para criar suas próprias, Esse curso foi feito para você aprender as receitas base e criar as suas próprias a partir daí.

Nossos cursos foram desenvolvidos para quem nunca fez pão na vida. Mas já recebemos em nossas turmas, padeiros com mais de 20 anos de experiência e padeiros amadores que já fizeram outros cursos de fermentação natural. Mas a maioria dos alunos são Home Bakers que querem iniciar na arte do pão.

Não. O curso é focado em ensinar técnicas para você fazer pães com cara e gosto profissional, usando forno caseiro, farinhas normais e uma panela de ferro.

 

Sim. Muitos dos nossos alunos ou já vendem e querem melhorar seus pães ou passam a vender depois do curso.

Você poderá acessar o curso por 1 ANO, de onde estiver e ver as aulas quantas vezes quiser. O Acesso ao grupo de alunos do Facebook é vitalício.

Você pode encaminhar todas as suas dúvidas atráves do portal do aluno.
Não. Você pode entrar no curso a hora que quiser. Pode ver as aulas de qualquer lugar, inclusive do celular, quantas vezes você quiser durante 1 ano!

Os novos alunos matriculados no curso têm 7 dias para testar o curso.

Isso mesmo que você leu. Entre primeiro, teste e senão gostar peça para sair. Simples assim, sem letras miúdas e burocracias.

Sim! Você pode parcelar em até 12x no cartão de crédito.

O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:

1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista

Condição Especial disponível
por poucos dias

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