Livros de panificação

Aqui estão alguns livros interessantes que indico para quem quer aprender ou aprofundar na panificação caseira ou até na panificação profissional.

Panificação e Viennoiserie – Uma Abordagem Profissional

Sou suspeita pois estudei com o Michel Suas. Esse é um livro essencial, muito bom, com uma abordagem bem técnica, cheio de gráficos e tabelas.

A arte da fermentação

A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… Você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute ou pão é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo.

Bread

Receitas incríveis, bem explicadas e todas com as quantidades para fazer em casa, bem como, as quantidades para produção em larga escala. Para quem quer elevar o nível das suas produções caseiras ou partir para a panificação profissional. Recomendo!

Panificação e Confeitaria Profissionais

Em parceria com a Le Cordon Bleu,  Wayne Gisslen demonstra no livro seu talento e experiência, discorrendo de forma única sobre a teoria e a prática da panificação e confeitaria.

Modernist Bread

Um dos livros mais incríveis da panificação mundial. Sem palavras. 5 volumes dedicados à panificação. Há versões em inglês, espanhol e francês.

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