Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão integral de centeio e farinha de castanha do Pará (400 gramas)
Pão integral de centeio e farinha de castanha do Pará (400 gramas)
R$
27,00
Fora de estoque
Pesa aproximadamente 400g.
Esse pão:
É vegano
Não contém lactose
Contém glúten
É MUITO BOM!
Farinhas:
Centeio (orgânica)
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade com nibis de cacau, licuri e castanha do Pará (450 gramas)
R$
28,00
Leia mais
Brioche tradicional da Madre (350 gramas) *, **
R$
26,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade (450 gramas)
R$
25,00
Comprar
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE